+7 499 408 07 67 ; 8 926 803 64 75

 НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Магазин-Мастерская Go-Ride - ремонт, прокат, продажа велосипедов в Королеве, Мытищах, Балашихе.

Виза в Тайланд

Как получить визу в Тайланд? Есть два варианта:
1. Отстоять в посольстве многочасовую очередь в будни утром, чтобы подать документы (в пик сезона - рассчитывайте на 2 дня) и  многочасовую очередь в будни днем, чтобы их получить. 
2. Обратиться в агентство, чтобы помучились другие :)

Срок оформления

Тип визы

Стоимость


4 рабочих дня



туризм
(однократная на 3 мес.)




туризм (на пол года)




неиммиграционная (годовая, мульти)

 


6500


17000




17000


Необходимые документы для оформления долгосрочной визы в Тайланд

  1. Заграничный паспорт;
  2. 2 цветных фото, на белом фоне, 3,5х4,5 или 4х6;
  3. Авиабилеты (если есть); 
  4. Справка из банка на англ.яз. (не обязательно)
  5. Справка с работы на англ.яз (не обязательно)
  6. Анкета-опросник на русском языке. (Скачать)

Дополнительные документы для детей до 18 лет

- Копия свидетельства о рождении ребенка оригинал + нотариально-заверенная копия на английском языке;

- Нотариальное согласие от родителей на выезд ребенка на английском языке, если выезд с одним из родителей, либо сопровождающим+копии общегражданских паспортов обоих родителей

Дополнительные документы для неиммиграционной визы на год

- Оригинал делового приглашения, либо оригинал документов, подтверждающих прохождение обучения + копия паспорта подписавшего приглашение. 


Виза в Тайланд  – её виды и особенности оформления.

Для въезда в Тайланд, более чем на 30 дней, гражданам России необходимо оформить визу. 

Для оформления визы, необходимо подать документы в визовый отдел посольства Тайланда. Мы поможем Вам получить долгосрочную визу в Тайланд без личного присутствия.

Туристическая виза в Тайланд дает возможность въезда  в  страну с целью совершения туристической поездки.

Основанием для оформления туристической визы может являться авиабилет в оба конца.

Бизнес виза в Тайланд дает возможность совершать поездки в Тайланд с целью делового сотрудничества и организации бизнеса с зарубежными партнерами.

Основанием для получения бизнес визы в Тайланд  может являться деловое приглашение в оригинале, заверенное от принимающей стороны с копией паспорта подписавшего приглашение. 

Неиммиграционная виза в Тайланд дает возможность посетить родных и друзей, проживающих за рубежом или проходить обучение.

Основанием для получения гостевой визы может являться оригинал приглашения от родственников  или знакомых с копией их паспортов, либо оригинал документов, подтверждающих прохождение обучения с копией паспорта подписавшего приглашение. 

Для въезда в Тайланд несовершеннолетним необходимо иметь при себе копию свидетельства о рождении.

Каждые два месяца пребывания в Тайланде, необходимо обращаться в один из иммиграционных офисов, которые находятся почти в каждом городе и продлевать срок действия вашей визы, даже если она выдана на пол года.

 Каждые три месяца необходимо покидать территорию Тайланда, пересекая границу, например в ближайшую страну, даже если виза выдана на 6 месяцев.

Оформить визу в Тайланд просто с компанией Visa Momento

Наши Адреса:
г. Королёв, ул. Дзержинского, д.13\2, схема проезда>>
г. Мытищи, ул. Крупской, д.23А, схема проезда>>
г. Балашиха, ул. Заречная, д.22, схема проезда>>

Телефон: +7-499-408-07-67, 8-926-803-64-75, e-mail: info@visamomento.ru







Заказать звонок
Заказать звонок