+7 499 408 07 67 ; 8 926 803 64 75

 НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Магазин-Мастерская Go-Ride - ремонт, прокат, продажа велосипедов в Королеве, Мытищах, Балашихе.

оформление виз: часто задаваемые вопросы

Вопрос: Почему у вас нет офиса, а по указанным адресам находятся магазины велосипедов?
Ответ: Для ведения нашей деятельности вовсе не обязательно иметь офис. Наша работа выполняется вне офиса от момента подачи документов до момента передачи готовых виз. Для удобства клиентов, помимо возможности вызвать курьера, мы так же предоставляем возможность подать документы по указанным адресам пунктов подачи документов, где действительно находятся магазины велосипедов, с которыми мы имеем договоренность о праве приема документов на их территории.


Вопрос: Как я могу доверить документы вашему курьеру? Где гарантии, что документы не пропадут?
Ответ: При передаче документов нашему курьеру, вам будет предложено подписать договор в двух экземплярах, гарантирующий сохранность ваших документов, и исполнение нами услуги в оговоренные сроки.


Вопрос: Я живу в городе Пушкино и хочу оформить визу в Италию. Могу ли я вызвать вашего курьера к себе на работу, и сколько это будет стоить?
Ответ: Да, мы можем предоставить вам курьера в любое удобное для Вас время и место. Стоимость вызова курьера вы можете посмотреть тут.


Вопрос: Мы с сестрой вместе едим в Испанию. Я ей все оплачиваю и пишу спонсорское письмо. Справка с моей работы и выписка со счета у меня есть.Нужно ли для неё отдельно взять эти справки или достаточно одного моего экземпляра?
Ответ: Достаточно Вашего экземпляра.


Вопрос: Я хочу съездить в Германию по приглашению. Какую и как мне нужно открыть визу и сколько это будет стоить?
Ответ: Вам нужно получить шенгенскую немецкую визу. Список необходимых документов можно посмотреть в разделе "виза в Германию". Стоимость оформления за 5 рабочих дней - 6500р., за 3 рабочих дня - 8500р.


Вопрос: Я собираюсь с ребенком в Грецию, но у меня и у мужа нет справки с работы, но есть выписка со счета. Сможем ли я и дочка получить визу?
Ответ: Справки с работы хоть одного из членов семьи - необходимый документ для оформления визы в страны шенгенского договора. Для остальных можно будет написать спонсорское письмо.


Вопрос: Можно ли я получить однократную туристическую визу до 15 дней в Италию, но при этом не предоставляя справку с работы и брони отеля?
Ответ: При обращении в наше агентство, бронь мы сделаем сами. А вот справка с работы, либо спонсорское письмо и справка от Вашего спонсора - необходимы.


Вопрос: Нужна виза в Польшу (туристическая до 30 дней) Какие док-ты нужны если я зарегестрирована как ИП?
Ответ: Туристические визы в Польшу - 8500 руб. От Вас, как от индивидуального предпринимателя, вместо справки с работы, требуется копия ИНН и копия регистрации ИП


Вопрос: Нужна туристическая виза в США. Необходимо ли мое присутствие в посольстве?
Ответ: Если у Вас была виза в США и не прошло 47 месяцев с момента ее окончания, то Ваше присутствие не нужно.


Вопрос: Я гражданин России. Могу ли я получить мультивизу во Францию (побыть там 3 дня), переехать в Женеву на 4 дня, а оттуда не возвращаясь во Францию лететь в Киев?
Ответ: Да, можете.


Вопрос: Проживаю в Калининграде. Сможете ли вы помочь мне в оформлении гостевой визы в США по приглашению (от дочери, которая проживает в США). Имеются ли у вас услуги по заполнению формы ds 160? Если да, то какую анкету мне необходимо заполнить и как с вами лучше связываться, если я проживаю в другом городе?
Ответ: Да, анкету можем заполнить. Можем так же записать Вас на собеседование. Стоимость заполнения анкеты, записи на собеседование и оплаты консульского сбора - 9500р. Связаться с нами можно по телефону, либо по почте.


Вопрос: Получил шенген в испанском посольстве с10 февраля на 2 года, но время пребывания стоит 90 дней, не пойму это за 2 года или за полугодие?
Ответ: Это означает 90 дней в каждом полугодии.


Вопрос: Могу ли я с венгерской визой поехать в Нидерланды вместо Венгрии? Могут ли из-за этого быть проблемы?
Ответ: Вы можете посетить любую страну шенгенского договора по визе, выданной одной из этих стран. Но, если Вы не посетите Венгрию, то с получением следующей венгерской визы, наверняка возникнут проблемы.


Вопрос: Подскажите, пожалуйста. Могу ли с визой, выданной французским посольством, прилететь в Испанию и обратно вернуться в Россию?
Ответ: Да, это возможно.


Вопрос: Имею польскую годовую мульти-визу (первая),планы поменялись,необходимо срочно ехать в Италию, могу ли, я, минуя Польшу, сразу поехать в Италию? Какие могут возникнуть проблемы на таможне, какие необходимо иметь документы, для благополучного пересечения границы. Заранее спасибо.
Ответ: Да, это возможно. Но на границе , возможно, придётся объяснить, почему Вы выезжаете в Италию. Обычно, пропускают без проблем.


Вопрос: Добрый день! У меня открыта Шенгенская “мультивиза” до конца 2014 года. В декабре хочу съездить к родственникам в Германию. В сентябре я уже ездил в Германию на неделю.Есть ли у меня такая возможность поехать в декабре.Паспорт действителен до конца 2012 года.
Ответ: На сколько дней была открыта виза и сколько дней вы использовали, это кол-во дней превышать нельзя, если вы их все не использовали то спокойно можете ехать.


Вопрос: Я являюсь гражданом СНГ – могу ли я получить шенгенскую визу на территории РФ?
Ответ: Да, вы можете получить шенгенскую визу, если вы имеете официальное подтверждение Вашего нахождения на территории РФ, такие как: вид на жительство; регистрация; справка с места работы и т.д.


Вопрос: В каком виде необходимо предоставлять переводы документов в посольство Австрии?
Ответ: Если вы переводите документы с русского языка, то их необходимо заверить у нотариуса, либо в бюро переводов. Чтобы избежать эту «процедуру» и лишнюю трату денег - обратитесь в наше агентство. В наши услуги входит перевод документов для Австрии. Так же, Вы можете взять выписку из банка и справку с работы уже на английском языке.


Вопрос: На каком языке следует заполнять анкету?
Ответ: В этом нет необходимости, поскольку мы сами заполняем анкету. Клиенты заполняют только нашу внутреннюю анкету на русском языке.


Вопрос: Для получения ирландской визы по приглашению, достаточно будет приглашения напечатанное в свободной форме приглашающим лицом?
Ответ: Да, такое приглашение подойдет, но необходимо указать в приглашении даты поездки, адрес проживания, телефон приглашающего и его копию паспорта.


Вопрос: Здравствуйте! У нас виза в испанию 180/90, 90 дней выходят в середине января, мы сейчас в Испании. вот можно вернуться зимой и сразу к вам делать другие визы сюда? Или надо ждать когда 180 дней пройдут этих и только тогда можно снова подавать документы?
Ответ: Здравствуйте, Вы можете пробыть в шенгене 90 дней в полугодии. Необходимо ждать, когда кончится виза.


Вопрос: Добрый день!Для оформления визы в Чехию будет ли достаточно подтверждения бронирования отеля через booking.com? отель позволяет произвести оплату при заселении.
Ответ: Добрый день, Людмила! Да , это возможно, в бронировании необходимо указать паспортные данные.


Вопрос: Хочу оформить многократную визу в Испанию, на 2 человека ( меня и мужа), т.к. там живет моя дочь от первого брака. Я была в Испании 2 раза, второй раз по приглашению. Мой муж нигде не отдыхал. Как можно это сделать?
Ответ: Добрый день, Ольга! Вам необходимо получить приглашение. Мы можем подготовить , подать и получить ваши документы.


Вопрос: Здравствуйте, Я собираюсь в поездку во Францию на две недели. Меня интересует могут ли мне дать длинную визу (например, полгода, 90 дней)? и как нужно на такую визу подаваться, какие условия ее получения? Хочу отметить, что в новом паспорте у меня есть французская виза правда от 2012 года, и много других Шенгенских. До этого в старых паспортах тоже были Французские визы уже...не знаю влияет ли это как-то. Заранее благодарна за ответ.
Ответ: Добрый день, Ирина! как правило, далее оформляют визу 90/180, мульти. Мы можем помочь в оформлении Вам мультивизы.


Вопрос: Добрый день! Подскажите пожалуйста, могу ли я по итальянской визе прилетать в Рим, а потом вылетать в Россию из Германии? Или обязательно вылетать также из Италии?
Ответ: Добрый день, Ольга! Да, можете


Вопрос: Здравствуйте! Могу ли я посетить Эстонию с итальянским полугодовым шенгеном? Срок действия итальянской визы заканчивается 13 января, а моя поездка в Таллинн запланирована на 30.12.14-7.01.15. Въезд в Италию был летом на личном автотранспорте через Венгрию, именно венгерская печать стоит в паспорте, итальянской печати вообще нет, как быть в данной ситуации? Нужно ли дополнительно открывать визу непосредственно эстонскую? Спасибо!!!
Ответ: Добрый день, Татьяна! Вы можете посетить Эстонию по Вашей визе. Для дальнейшего обращения за визой предъявите доказательства пребывания в Италии. Фото, либо выписка по банковской карте для этого подойдут.


Вопрос: Добрый день! Я первый раз подала документы на визу в Германию, нужно ли мое присутствие в визовом центре для получения паспорта с визой?
Ответ: Добрый день! Если Вы уже подали документы, то получить паспорт с визой может любой человек по доверенности, написанной от руки на определенном бланке. Бланк доверенности можно найти на сайте визового центра Германии.


Вопрос: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если несовершеннолетний ребёнок 16 лет летит в Испанию без сопровождения, нужно ли ему предъявлять разрешение от мамы при прохождении таможни и на каком языке(оно у нас имеется,но на испанском)?
Ответ: Здравствуйте, Ольга! Вам необходимо нотариальное разрешение от обоих родителей. Что касается, на каком языке разрешение, то достаточно на русском.


Вопрос: Добрый день! Хотим с дочкой 12 лет выехать в Лондон с 22 по 29 декабря 2014 по приглашению друзей. Если все будет собрано к концу октября-успеем ли получить визу.Сколько стоит оформление всего пакета у Вас?Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте, Ирина! Обычно срок оформления визы около 3-4 недель, Стоимость оформления пакета документов в нашей фирме- 10 000 рублей на человека. Сюда входит заполнение анкеты, запись на подачу документов, консультация, перевод всех документов и оплата консульского сбора. 

Наши Адреса:
г. Королёв, ул. Дзержинского, д.13\2, схема проезда>>
г. Мытищи, ул. Крупской, д.23А, схема проезда>>
г. Балашиха, ул. Заречная, д.22, схема проезда>>

Телефон: +7-499-408-07-67, 8-926-803-64-75, e-mail: info@visamomento.ru







Заказать звонок
Заказать звонок